大数据研究院组织2023年教师节系列活动

发布者:曹青霞发布时间:2023-09-15浏览次数:240

在第39个教师节到来之际,复旦大学大数据研究院开展形式多样的庆祝活动,营造尊师重教的良好氛围。研究院相关课题组的博士硕士研究生,自发组织向导师送祝福。一束束鲜花,表达了他们对导师辛勤付出的感激之情;一张张自制的贺卡、一句句发自肺腑的话语,代表了学生们对老师浓浓的感恩之情。

研究院积极响应学校号召,综合办公室、党支部组织“到教学科研一线慰问教师”活动,研究院行政团队走进每间实验室、工作台,向每位老师送去美好的节日祝福,认真倾听老师对服务保障工作的意见建议,表达了共同推动研究院建设发展的美好愿望。

大数据学院党委、工会在教师节前夕,专门到研究院走访慰问。党委书记张骏楠工会主席谢小华研究院全体教职工致以节日的祝福和诚挚的问候,送上了慰问品,并与职工代表进行了座谈教师代表结合工作谈了切身感受,认为在教师节期间组织的形式多样的活动,有效提升了教职工幸福感、获得感。大家建议,要加强跨单位之间的教师互动交流,共同打造具有鲜明数据特色的共同品牌。