国家重点研发计划“网络空间抗测绘理论、模型及验证”课题启动会顺利召开

发布者:仇韵舒发布时间:2023-04-17浏览次数:122

4月13日,由大数据研究院承担的“网络空间抗测绘理论、模型及验证”课题(国家重点研发计划“网络空间安全治理”重点专项“网络空间抗测绘关键技术研究” 项目课题一)启动会顺利召开。课题负责人薛向阳教授主持会议,课题组骨干成员参会并作汇报交流。

启动会上,赵进老师代表研究团队介绍了课题的研究方向、研究任务和课题实施思路,其他老师围绕课题研究目标和内容进行了热烈讨论。

课题负责人薛向阳教授在总结发言中指出,要吃透考核验收标准,加强课题参研单位之间的协同,确保研究进度,并对加强组织协调和管理服务等提出了具体建议。