钱浩祺

发布者:尹秀娟发布时间:2022-03-15浏览次数:375

钱浩祺,全球公共政策研究院青年副研究员主要研究领域为政策分析与评估、政策仿真建模、能源与环境经济学以及能源与经济大数据。学术研究成果先后发表或被接受于Nature SustainabilityEnergy EconomicsEnergy PolicyClimate Policy、《中国社会科学》、《经济研究》、《中国工业经济》等国内外权威期刊。长期从事可计算一般均衡(CGE)模型的模型开发与分析工作,作为主要成员开发了DREAMDynamic Regional Economy-Energy-Environment Analysis Model)。主持与参与多项国家级、省部级课题,研究成果获第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)一等奖、2016年上海市哲学社会科学优秀成果二等奖。