2023年6月大数据研究院党支部与之江实验室智能网络研究院第二党支部结对共建

发布者:仇韵舒发布时间:2023-06-28浏览次数:10

69日下午,大数据研究院党支部支部书记与党员代表赴之江实验室,调研交流工作经验,并与之江实验室智能网络研究院第二党支部举行支部共建签订仪式。之江实验室智能网络研究院第二党支部支部书记主持会议,党员代表参会。

为深入开展主题教育,加强基础组织建设,大数据研究院党支部与之江实验室智能网络研究院第二党支部达成一致,双方支部按照“互联、互补、互动”的原则,立足双方单位职能,发挥双方发展优势,深化结对共建工作,建立共同参与、业务共融的党建联盟,把党组织的政治优势有效转化为工作的发展优势,全面推动双方的组织建设和单位建设

签约仪式后,双方一同参观了“众心向党 自立自强——党领导下的科学家”主题展,并进行了商讨和展望,共同约定积极运用组织共建、发展共谋、资源共享、人才共育等范式,进一步强化党建统领,发挥党支部的桥梁纽带作用,切实推动双方的沟通交流,积极组织开展共建活动,推动双方共同发展。